Novedades para el género Rosellinia (Ascomycota-Xylariaceae) en el noroeste de la República Argentina - Sir, Esteban Benjamin (2012)
Se reporta por primera vez a Rosellinia canzacotoana en el Cono Sur de América y a Rosellinia arcuata para la Argentina. Rosellinia necatrix se cita creciendo sobre árboles en descomposición de la flora autóctona de la Argentina. Se realiza una revisión de tres holotipos de Spegazzini: Rosellinia australis, Rosellinia bonaerensis, Rosellinia smilacina, detallando su estado nomenclatural y taxonómico actual. También se presenta una clave dicotómica de las especies con aspecto rosellinoide del Noroeste del país y un mapa de distribución.