Perspectiva de género - Bonavitta, Paola (2021)
Cuestiones vinculadas al género forman parte, cada vez más, de las conversaciones cotidianas entre colegas, en familia y hasta en el noticiero. Sin embargo, las posiciones en torno a este tema suelen polarizarse y por momentos se dificulta conversar o entenderse.La propuesta de este texto no es fomentar las rivalizaciones sino, más bien, poder preguntarnos cosas y pensar con qué tienen que ver algunos hechos de nuestra realidad que nos gustarían cambiar.