De la competencia al conflicto: notas actuales sobre Catolicismo y peronismo de Susana Bianchi - Santos Lepera, Lucía (2017)
El articulo es un comentario crítico sobre el libro de Susana Bianchi Catolicismo y peronismo. Religión y política en la argentina (1943-1955)(publicado en 2001) a la vez que realiza un balance de los estudios desarrollados en torno al problema de la relación entre Catolicismo y Peronismo en los 15 años transcurridos tras su publicación.