Nota de rectificación “No. 257 - Cuentas para collar trabajadas en turquesa” Post scriptum a “El mestizaje en el museo. Un acercamiento con ‘inflexión subalternista’ a la colección chaco-santiagueña de los Wagner en el Museo Histórico Marc de Rosario, Santa Fe (Argentina)” - Catelli, Laura (2023)
Después de enviar la versión final de este artículo, en diciembre de 2022, continué observando y colaborando con Fausto Battagia en el proceso de reunir y catalogar a fondo la colección Wagner y los archivos de su adquisición, hasta ahora dispersos. A partir de diciembre comenzamos a cruzar la información de la Guía con el registro original del ingreso de la colección al Museo, que Battagia descifró después de meses de cotejo con otros documentos, etc., y que hemos ido relacionando con la numeración de cada pieza.