Sistema de Innovación y Política Científica -Tecnológica como pautas para el desarrollo económico argentino: reflexiones sobre su dimensión sistémica internacional - de Angelis, Ignacio (2015)
El presente trabajo aborda la problemática en torno a la construcción de herramientas para la planificación del desarrollo económico y social. En particular, se propone el estudio de las dinámicas científicas y tecnológicas como elementos pulsantes del crecimiento económico y el desarrollo social. En el estudio de estas dinámicas surgen precipitadamente una serie de elementos y conceptos que es necesario abordar para una comprensión consistente del fenómeno…