Conflicto de interpretaciones: Diferentes formas de dar sentido a la muerte en la Guerra de Malvinas - Panizo, Laura Marina (2011)
En este artículo veremos la forma en que ex combatientes y familiares de caídos de la Guerra de Malvinas encuentran formas muy distintas de entender las muertes en la guerra en el contexto de la última dictadura militar en la Argentina. En este sentido, veremos de qué manera, a través de diferentes marcos de interpretación, establecen modos específicos de relacionarse con los muertos y con la historia nacional.