Presencia del lagarto teido Tupinambis en la Formación Monte Hermoso de Farola Monte Hermoso, sur de la provincia de Buenos Aires (Argentina) - Albino, Adriana Maria (2009)
En este trabajo se describen materiales del lagarto teiido Tupinambis colectados recientemente en niveles de la Formación Monte Hermoso en Farola Monte Hermoso, sur de la provincia de Buenos Aires, Argentina. Los restos consisten en elementos craneales y postcraneales incompletos, pertenecientes a individuos de diversos tamaños. Estos fósiles indican la presencia del género en niveles bien identificados correspondientes a las Edades Montehermosense y Chapadmalalense inferior de esta localidad.