Dioscorea Volckmannii (Dioscoreaceae), nuevo registro para la Argentina - Martinez Carretero, Eduardo Enrique (2011)
Dioscorea volckmannii, conocida hasta el presente para las provincias de Valparaíso a Talca en Chile, se cita por primera vez para la flora Argentina, en la provincia de Mendoza. Se describe e ilustra la especie y se incluyen observaciones ambientales.