Procesamiento Dato Estudio de Publicos Museo de Bellas Artes "Juan B. Castagnino" - Panozzo Zenere, Alejandra Gabriela (2024)
Estudio de público realizado en los eventos organizados por/en el Museo de Bellas Artes "Juan B. Castagnino" (Rosario), durante los meses de Octubre, Noviembre, Diciembre, a los asistentes antes de la actividad programada.