El significado sensible de la categoría kantiana de posibilidad - Oroño, Matías Hernán (2021)
En este artículo defiendo la tesis según la cual la categoría kantiana de posibilidad únicamente recibe un significado sensible mediante la referencia a objetos espacio-temporales. Asimismo, indico que la significación sensible que recibe la categoría de posibilidad en el marco del esquematismo es compatible con la posibilidad de objetos espacio-temporales que Kant presenta en el «Primer postulado del pensar empírico en general». De este modo, presento algunas razones que permiten comprender que si bien el esquema de posibilidad está formulado en términos temporales, presupone intuiciones espaciales.