Sistemas ganaderos patagónicos: desenfocando la mira en la productividad para enfocarnos en la adaptabilidad - Easdale, Marcos Horacio (2020)
En los últimos 15 años, eventos como la sequía, la caída de cenizasvolcánicas y las grandes nevadas han impactado negativamente en lossistemas ganaderos de la Patagonia. Es momento de cambiar la manerade planificar la producción y desarrollar nuevas capacidades y respuestas,para adaptarnos mejor al futuro.