Biopolítica y trabajo: “La vida en entredicho” - Soria, Cecilia Beatriz (2010)
Este trabajo desarrolla, a través de un enfoque biopolítico, un análisis de las trasformaciones en el mundo del trabajo en el sistema neoliberal, dando cuenta de la racionalidad económica de dicho proceso y su relación con la vida de los trabajadores.