La devoción guadalupana de las Villuercas al Nuevo Mundo (siglos XIV-XVIII) - Rodríguez, Gerardo Fabián (2020)
Análisis de las fuentes documentales e iconográficas referidas a la difusión y transformación del culto guadalupano en América del Sur.