“Un gigante des-sindicalizado: implicancias laborales de la ausencia de regulación gremial en la industria del software y servicios informáticos” - Adamini, Marina (2018)
El sector de Software y Servicios Informáticos (SSI) resulta uno de los sectores productivos más pujantes de la economía nacional, que ha tenido en los últimos 15 años un importante crecimiento en términos de exportaciones, empresas y puestos de trabajo. A pesar de ello, no cuenta aún con un Convenio Colectivo de Trabajo (CCT) que regule sus condiciones laborales ni con un sindicato reconocido (en términos de personería gremial) que represente a los trabajadores del sector en negociaciones colectivas para su celebración…