Detrás de la exteriorización financiera de la crisis en 2008: crisis estructural del modelo de desarrollo - Parte II - de Angelis, Ignacio (2014)
Detrás de la “crisis financiera” del 2008 - como suele denominarse a la crisis actual desde el pensamiento tradicional para minimizar el diagnóstico sistémico crítico- es posible identificar una crisis estructural de mayor envergadura que, sin desconocer la visibilidad de las causas financieras, devela la inestabilidad del régimen.