Casas para armar - Pineda, Carlos (2011)
Desarrollo conjunto del CEVE, la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de La Plata y el Programa Cambio Rural del INTA. Se trata de un prototipo de vivienda desarmable, construído en el cordón hortícola metropolitano con tecnología apropiada para el hábitat inclusivo.