Resistiendo con aguante. Prácticas de subjetivación política en Facebook como plataforma de militancia - Ferraudi Curto, Maria Cecilia (2017)
Con el objetivo de analizar las intersecciones entre subjetividad política y tecnologías, realizamos una exploración del grupo de Facebook Resistiendo con Aguante. Poniendo el acento en las apropiaciones y los usos que hacen los actores sociales de esas tecnologías digitales y las posibilidades que ellas habilitan, avanzamos hacia un análisis más preciso sobre los desplazamientos de sentido dentro del universo de identificaciones políticas vinculadas al kirchnerismo desde la campaña electoral del año 2015. El concepto de estructuras de sentimiento nos resulta útil para poner de relieve los aspectos emergentes en esos deslizamientos y los límites que encuentran al mostrarse en el espacio público.