Sinonimias en el género Chaptalia (Asteraceae), con una clave actualizada de las especies argentinas - Katinas, Liliana (2014)
Se establece la sinonimia entre las especies Chaptalia graminifolia, C. mandonii, C. piloselloides y C. runcinata, bajo el nombre de C. piloselloides. Se presenta una re-descripción de C. piloselloides con ilustración y mapa de distribución de la especie y una clave actualizada de las especies argentinas de Chaptalia.