La experiencia del nosotros en El ser y la nada: Sartre en el umbral de lo social - Alvaro Candia, Daniel Fernando (2018)
El presente artículo se interroga por el lugar que ocupa lo social al interior de la teoría sobre la existencia humana que Sartre desarrolla en El ser y la nada: Ensayo de ontología fenomenológica (1943). Con ese fin se analizan paso a paso los principales argumentos y conceptos sartreanos referidos a la existencia del otro, la relación fundamental con el otro, las relaciones concretas con el otro y, finalmente, la experiencia del nosotros.