Viaje de campaña: Aurora do Tocantins, Brasil - Soibelzon, Leopoldo Héctor (2011)
En el marco de un proyecto de investigación binacional, financiado por el Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico CNPq) de Brasil, Germán Gasparini, Esteban Soibelzon y Leopoldo Soibelzon emprendimos el viaje de campaña a Aurora de Tocantins en febrero de 2011. Además de nosotros tres, investigadores del CONICET y docentes de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) con lugar de trabajo en el Museo de La Plata, el equipo de trabajo está conformado por investigadores de la Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro UNIRIO), del Serviço Geológico do Brasil, de la Universidade Federal de Minas Gerais (UFMNG) y de la UNLP. Su director es Leonardo Dos Santos Avilla (UNIRIO).