Carne sobre carne: De la carne de la mujer y de la carne del animal - Cragnolini, Monica Beatriz (2020)
Se analiza la cuestión de la violencia estructural en el tratamiento de mujeres y animales a partir del film de 1968 de Armando Bo, Carne. El film registra escenas de violación en un matadero y en un camión frigorífico transportador de carne vacuna: desde esas analogías analizaremos el lugar de la mujer y el lugar de los animales en la sociedad patriarcal.