Índice de fuentes de las disputaciones metafísicas de Francisco Suárez (Tratados IX-XV) - Mendoza, José María Felipe (2021)
El presente estudio está basado en la edición Vives de las DisputacionesMetafísicas. Ofrece al lector un índice detallado de las fuentes antiguas, medievales yrenacentistas que recoge explícitamente Francisco Suárez en los tratados IX-XV. Elcriterio de las fuentes es el siguiente: autores y textos se citan en latín, en ordencronológico y según las ediciones de los siglos XV y XVI.