Depredación de anuros por la Lechucita de las Vizcacheras (Athene cunicularia) durante la temporada de primavera en el Valle Inferior del Río Chubut - Formoso, Anahí Elizabeth (2022)
La Lechucita de las Vizcacheras se distribuye a lo largo del continente americano y presenta una gran plasticidad para ocupar ambientes abiertos con vegetación baja en zonas urbanas y semiurbanas. Se alimenta principalmente de artrópodos y pequeños mamíferos, teniendo una variación estacional importante. En este trabajo analizamos el consumo de anuros por parte de la lechucita y su vinculación con cuerpos de agua.