Radios comunitarias de Entre Ríos:Cómo se sostiene el “milagro” de permanecer al aire (en tiempos adversos) - Fasano, Patricia (2024)
Si bien la comunicación fue declarada por la UNESCO un derecho universal en 1979 en el Informe “Un solo mundo, voces múltiples” -también conocido como Informe Mac Bride (1993)-, su incorporación a las agendas políticas y gubernamentales ha sido disímil, y la disposición a considerarla como un derecho humano cuyo ejercicio ...