El comercio ultramarino de cueros salidos por el complejo portuario rioplatense en la segunda mitad del siglo XVIII - Camarda, Maximiliano (2016)
El objetivo de este artículo, es analizar las cifras del comercio ultramarino de cueros producidos en la Región Río de la Plata durante las últimas décadas del siglo XVIII, con el fin de establecer como se produjo el proceso de crecimiento y las causas de ello.