Solanum vaillantii (Solanaceae), nueva cita para la flora argentina - Keller, Hector Alejandro (2007)
Se cita por primera vez para la flora de Argentina a Solanum vaillantii Dunal. Se brinda una descripción de la especie, se la ilustra mediante fotografías y se presenta un mapa con su localización geográfica en Argentina