Capturas del Único Camino: El Planteo Algorítmico - Anache, Damian (2015)
El presente texto documenta el desarrollo de los algoritmos para la creación de Capturas del único camino (Anache, 2014, en adelante: la obra) y la relación entre cada uno de ellos. Se describe la obra como transmedia al estar constituida por una pieza musical, una serie de imágenes digitales y un trabajo audiovisual. Esta creación fue realizada en el marco de las actividades del proyecto de investigación Síntesis espacial de sonido en la música electroacústica (Universidad Nacional de Quilmes, 2013-2015) dirigido por el Dr. Oscar Pablo Di Liscia y Codirigido por el Lic. Mariano Cura.