¿Cómo entendemos la Economía Social desde la comunicación?: Un estudio a partir de las prácticas discursivas de los actores territoriales de San Luis, Argentina - Hidalgo, Ana Laura (2022)
Este artículo se propone presentar cinco dimensiones de la noción de “comunicación”. Las mismas se reconstruyen a partir de las prácticas discursivas de los actores territoriales que desempeñan actividades en la Economía Social (ES), en la provincia de San Luis, Argentina. Las dimensiones propuestas han sido reconocidas de los fragmentos discusivos, siguiendo la categorización temática que propone el estilo sistemático de la Teoría Fundamentada. Por tanto, el trabajo se trata de un estudio territorial que pone en valor de los saberes de los sujetos vinculados con una políticapública, y por tanto, procura distanciarse de las miradas normativas a efectos de recuperar los sentidos sociales del espacio social.