Construcción del mapa genético de pasto llorón - Gallardo, Jimena Alicia (2019)
Nuestro grupo realizó la construcción del primer mapa genético de la gramínea Eragrostis curvula (Schrad.) Nees, vulgarmente llamada pasto llorón, con la localización de laregión condicionante de la apomixis.