Avances sobre las acciones prioritarias del “Plan provincial para la conservación del venado de las pampas en Santa Fe”: Período 2006-2007 - Pautasso, Andrés A. (2009)
LA POBLACIÓN SANTAFESINA de venado de las pampas es, de las cuatro que existen actualmente en Argentina, la más pequeña y desconocida. Varios trabajos indicaron la necesidad de realizar acciones de conservación efectivas para evitar su próxima extinción, y los antecedentes sobre la planificación de acciones para conservar al venado en la provincia refieren a tres períodos entre los años 2000 y 2005.