Pilostyles berteroi (Apodanthaceae): flores de holoparásita endofítica (datos colectados entre 2015 y 2022) - Romero, María Florencia (2023)
Ejemplares de Pilostyles berteroi: Argentina. Jujuy. Tilcara. 23°33'48.7"S 65°23'59.7"W 2562 msm. 9/05/2015. Sato HA 444 (JUA). Idem 4/12/2015. Gonzalez AM & Sato H 497 (CTES). Idem. Gonzalez AM & Sato H 498 (CTES). Idem. Tumbaya. Volcán. 23 56' 18"S 65° 27' 47,5"W 2021 msm. 4/12/2015. Gonzalez AM & Sato H 496 (CTES). Idem. 20/11/2021. Sato HA 480 (JUA). Idem. 20/11/2022. Sato HA 497 (JUA).