Entre la política y el oficio: los dibujantes de la revista Primera Plana (1962-1969) - Gandolfo, Amadeo (2014)
Analizamos a un conjunto de dibujantes que participaron de la revista Primera Plana, de gran importancia para la modernización cultural argentina de los años sesentas. Seguimos a estos actores mediante la reconstrucción de sus trayectorias, que creemos nos darán pistas para luego observar su desempeño en el interior de la revista y como éste se relaciona con su concepción de la labor del caricaturista político y la situación política general argentina bajo los gobiernos de Arturo Umberto Illia (1963- 1966) y Juan Carlos Onganía (1966-1970).