Class I and class II TCP transcription factors modulate SOC1-dependent flowering at multiple levels - Lucero, Leandro Exequiel (2017)
Fil: Lucero, Leandro Exequiel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral; Argentina