Pulpo colorado o pulpo dormilón - Reussi, María Ana (2014)
El Arca del Gusto es un e-book que contiene un catálogo de productos agroalimentarios de calidad que padecen algún riesgo o se encuentran en peligro de extinción, pero que aun están con vida y que pueden ser redescubiertos e insertados en los mercados, para favorecer su conservación a través del consumo, reviviendo a los productos, los productores y las tradiciones. En el capítulo del pulpo colorado o pulpo dormilón (Enteroctopus megalocyathus), se presenta una síntesis de la información biológica y pesquero-extractiva existente sobre este recurso, proveniente de la costa Atlántica patagónica.