El régimen de las aguas en el nuevo Código Civil y Comercial y su compatibilidad para la tutela ambiental - Pinto, Mauricio (2015)
Se analiza el impacto de la reforma civil en Argentina, con repaso de las alteraciones al régimen de aguas y su consecuencias, poniendo en sobresalto las fortalezas y debilidades de la nueva regulación