El Palestine History and Heritage Project: Un reporte inicial - Pfoh, Emanuel Oreste (2017)
En el presente artículo se proporciona información general y sucinta sobre los fundamentos, las actividades y los participantes en el Palestine History and Heritage Project, creado en 2014 y con sede en la Facultad de Teología de la Universidad de Copenhage.