CARTEL Naufragio (dibujo hecho por Leloir) - Leloir, Luis Federico (1949)
Dibujo de Leloir en el cual describe la desesperanza del grupo en resolver la estructura del UDP-Glc. PA se refiere a A. Paladini y CoCo precisamente al UDP-Glc, el segundo cofactor involucrado en la transformación de glucosa en galactosa (el primero era la glucosa 1,6-diP, también descrita por el mismo grupo).