¿Cuán errante en torno a la Tierra se desplaza el Sol? - Gangui, Alejandro (2013)
Se propone un instrumento de construcción simple que permite entender cómo es exactamente la trayectoria aparente del Sol en el cielo para distintos puntos de la Tierra y a lo largo del año, y por qué es así.