Hacia una problematización de la crítica arqueológica del saber dentro del marco de la configuración actual del "archivo Foucault" - Dalmau, Iván (2017)
El propósito de este trabajo es revisar la problematización foucaulteana del saber. Por lo tanto, en función de la configuración actual del archivo Foucault, leeremos fragmentos del clásico libro titulado L`archéologie du savoir junto a posteriores reflexiones realizadas por Foucault respecto de la noción de Crítica.