Un Consejo Nacional de Investigaciones que no se había investigado a sí mismo - Garaño, Santiago (2022)
El coordinador de la Comisión de la Memoria del CONICET, Santiago Garaño, repasa el trabajo colectivo realizado para que el acto por el Día Nacional de la Memoria, por la Verdad y la Justicia de este año marcara un hito en la historia del organismo que, dedicado a la investigación científica, nunca había vuelto esa mirada sobre su historia reciente y sus integrantes victimizados por el terrorismo de Estado.