El proyecto del misil Cóndor II y la política espacial argentina - Blinder, Daniel (2022)
Este libro presenta la problemática de la construcción de una política espacial en Argentina a partir de la cancelación del proyecto del misil Cóndor II. Como tal, la política espacial se constituyó como una política que, si bien era tecnológica, se trataba de la institucionalización de la política exterior Argentina y la búsqueda de la aceptación del lugar argentino en la geopolítica post Guerra Fría hacia los Estados Unidos.