Marcos de fusión duales finitos - Heineken, Sigrid Bettina (2013)
En este trabajo se estudian propiedades de marcos de fusión duales en espacios de Hilbert de dimensión finita. Se establece la relación de sistemas de marcos de fusión duales con marcos duales y sistemas de reconstrucción proyectivos duales. Se muestra que un marco de fusión redundante siempre posee un dual diferente del canónico. Se presentan condiciones bajo las cuales se obtiene unicidad para el dual de una base de Riesz de fusión. Se analizan los duales con respecto a los minimizadores del potencial de marco de fusión. Se exhiben ejemplos.