Plataformas petroleras zona Cerro Fortunoso (Malargüe) - Langhoff, María Laura (2024)
Relevamiento efectuado usando la herramienta de Argenmap (IGN) para contabilizar y medir las plataformas petroleras en el área de Cerro Fortunoso (Malargüe) en cercanías del área protegida provincial de La Payunia. Esta información se triangula con trabajo de campo donde se obtuvieron entrevistas con habitantes que crecieron en las inmediaciones y fotografías de la infraestructura que es parte de la actividad hidrocarburífera. En este lugar se contabilizaron (puede haber un límite de error) 234 plataformas. Se identifico su centroide y se midieron las superficies y perímetros.