Presentación. Tecnologías digitales, pantallas y lenguaje audiovisual - Murolo, Norberto Leonardo (2013)
En este período de profundos procesos de transformación que provocan constantemente nuevos modos de comunicación, cambios en lo social, cultural y subjetivo; procesos de desterritorrialización y reterritorrialización (en este caso, simbólicos); migraciones, fragmentaciones y reagrupamiento social; transformaciones en los sujetos y formas de constitución de identidades; modos de subjetividad y de institucionalidad; de la relación inclusión / exclusión; de lo público y lo privado; de lo político y la política; el poder y la hegemonía. Este es el marco en el que se inscriben nuestras miradas, reflexiones e intervenciones.