Gritar con un cuerpo roto - Escobar Negri, Matilde Belén (2020)
"Gritar con un cuerpo" es una performance poética (bilingüe español-inglés) de un grito, atravesada por las temáticas del cuerpx, las identidades de género, las reflexiones sobre los abordajes lingüísticos y discursivos culturales, no patriarcales. Es un grito femenino-feminista de "la ola verde", emergente del contexto socio-cultural en el que se producían movilizaciones, discusiones y las sesiones del Congreso en las que se trataba la despenalización del aborto en Argentina.