Catalogación del Archivo Alica D'Amico - Rosa, María Laura (2024)
Catalogación del Archivo Alicia D'Amico. Caja de negativos fotográficos. Codificación creada por la fotógrafa. La catalogación lleva a la identificación de obras premiadas. También refiere a los géneros fotográficos que trabajó la artista. Se discriminó por género y por obras premiadas. Se ubicaron los géneros gracias al contraste de la información con su archivo de contactos.