Introducción [del DOSSIER: Prácticas económicas, imaginario y reproducción social] - Luchía, Corina Julia (2013)
La diversidad de temas y abordajes que componen el presente dossier encuentra unidad en una común preocupación por las prácticas que intervienen en la reproducción social, en el amplio período que comprenden los estudios. Los espacios históricos son recorridos a través de la identificación de las distintas prácticas económicas, sociales y de poder que revelan los lazos que unen a los hombres con su tiempo.