Volver al futuro: Estudiar clases presenciales para pensar las literacidades pos-pandemia - Godoy, Lucía Francisca (2023)
En este artículo se presenta una reflexión sobre la experiencia personal de investigar larelación entre las literacidades múltiples y las tecnologías digitales en contextos fluctuantes,marcados por los cambios en las políticas educativas gubernamentales en la Argentina, losconstantes avances en cuanto a las tecnologías y aplicaciones digitales y los nuevosinterrogantes que se plantean a partir de la virtualización educativa durante 2020 y 2021por la pandemia de COVID-19