Las micorrizas arbusculares y Rhizobium: una simbiosis dual de interés - Spagnoletti, Federico Nicolás (2013)
Los microorganismos benéfi cos juegan un rol fundamental en los agroecosistemas naturalmente sustentables. Algunos de ellos pueden ser utilizados como inoculantes para bene- fi ciar a las plantas, ya que desarrollan actividades que involucran una promoción de su crecimiento y su protección. Las asociaciones de Rhizobium-micorrizas arbusculares (MA) actúan sinérgicamente en los niveles de infección, nutrición mineral y crecimiento de las plantas.