Análisis espacial de patrones de localización industrial en la ciudad de Tandil (1994-2014) - Linares, Santiago (2018)
En términos generales, el estudio de cualquier tipo de patrón espacial siempre persigue descubrir regularidades espaciales que resulten de las correlaciones entre los elementos y factores determinantes para un uso del suelo específico (como por ejemplo el comercial, residencial, industrial, etcétera)…